Cuaderno

De nuevo: la bienvenida

7 comentarios

Muchas gracias a todos los que llegan por primera vez a estos lares electrónicos. Muchas gracias, también, a todas las personas que se animaron, en los primeros días del sitio, a visitarlo para probarlo y dejar sus comentarios y críticas. Los invito al concurso de la nota que sigue y les envío muchos saludos. Espero que este sitio pueda interesarles. (Gracias, también, a los amigos de Fatal Espejo).

Entrada siguiente
Fragmentos de Hans Christian Andersen

7 comentarios. Dejar nuevo

  • Heme aquí, con mi copa de champagne (es sidral, en realidad) y apañándome el listón de la inauguración… luces pa este nuevo lugar 🙂

    Responder
  • Salud, Erika 🙂

    Responder
  • Órale, Alberto, este sitio sí que me gustó, buen diseño y contenido, además de más trabajo para tus lectores, mmmmmm hay que leer más, jejejejejeje (es bromita).
    Enhorabuena y felicidades por este nuevo sitiio, me tendrás más seguido por acá.

    Un abrazos***

    Responder
  • Felipe Huerta
    06/12/2005 2:22 pm

    No confundan Sidral con Cerveza y Cerveza con Sidral…. ah no ¿verdad? Eso fue hace como seis añitos… Bueno en cualquier caso Felicidades Alberto 🙂

    Responder
  • Pues acá andaré chismoseando un rato. Me gustó mucho, así que me verás seguido jeje. Brindemos!!!!

    Responder
  • Salud a todos, y qué bueno verlos (leerlos) por esta otra casa.
    Espera, Robertha, algo sobre Goran Petrovic…
    Felipe, tienes razón. Eso fue hace tiempo 🙂
    Sandra, bienvenida.

    Responder
  • Beatriz Cecilia
    20/12/2005 2:14 pm

    Que gusto verte y oírte de nuevo. Felicidades por el Siltio me ha gustado el formato y la posibilidad de estabecer un contacto tan directo. Deséandote de paso felices fiestas y un excelente año.

    Beatriz Cecilia

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.